Линки доступности

Ромни говорит об экономике, Обама – об автопромышленности Китая

В рамках своей предвыборной кампании кандидат в президенты от Республиканской партии Митт Ромни вновь переключил внимание на состояние экономики и другие внутриполитические проблемы.

В понедельник 17 сентября Ромни выступил в Лос-Анджелесе перед членами Американской испаноязычной торговой палаты. Он заявил, что намерен сотрудничать с членами обеих партий, с тем чтобы раз и навсегда реформировать иммиграционное законодательство. Ромни также обвинил президента Барака Обаму в том, что тот ведет политическую игру, принимая временные меры, такие как законопроект, в соответствии с которым иммигранты, нелегально ввезенные в США детьми, не подлежат депортации.

Республиканцы и Ромни стараются заручиться поддержкой испаноязычных избирателей – группы, которая в большинстве своем поддержала Обаму в 2008 году.

В понедельник, выступая в Огайо, одном из ключевых штатов, президент Обама обвинил власти Китая в несправедливом субсидировании отечественной автомобильной промышленности. Он заявил, что такое субсидирование приносит вред тысячам работников американских автомобилестроительных предприятий.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG