Линки доступности

Потенциальные кандидаты от Республиканской партии начинают дебаты


Митт Ромни на встрече с избирателями

Митт Ромни на встрече с избирателями

Ожидается, что во время дебатов резкой критике подвергнется экономическая политика президента Обамы

В штате Нью-Хэмпшир семь политиков-республиканцев, которые хотят стать кандидатами от своей партии на следующих президентских выборах, начали дебаты.

В этом штате на северо-востоке страны в 2012 году состоятся первые праймериз – за девять месяцев до ноября, когда кандидат от республиканской партии попытается победить на президентских выборах демократа Обаму.

Ожидается, что во время дебатов резкой критике подвергнется экономическая политика Обамы. Согласно последним данным, темпы экономического подъема замедлились, а рабочих мест было создано меньше, чем ожидалось.

Однако семь претендентов, вероятно, также вступят в борьбу с друг другом, а в центре внимания окажется бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, который в настоящее время считается наиболее вероятным кандидатом от Республиканской партии.

Из этой семерки одним из наиболее известных политиков является бывший спикер Палаты представителей Ньют Гингрич, чьи шансы оказались под угрозой на прошлой неделе, когда многие сотрудники, участвующие в подготовке его предвыборной кампании, подали в отставку.

Еще одним известным политиком-республиканцем является бывшая губернатор Аляски Сара Пэйлин. Однако она пока не объявила о своем решении принять участие в выборах и не будет участвовать в дебатах.

Другие материалы о событиях в США читайте в рубрике «Америка»

XS
SM
MD
LG