Линки доступности

Республиканский кандидат заявил, что политика действующего президента «убьет американский дух предпринимательства»

Кандидат в президенты от Республиканской партии Митт Ромни подчеркнул разницу во взглядах с президентом Бараком Обамой в отношении роли правительства.

Таким образом он стремится минимизировать ущерб от демонстрации видеозаписи, на которой он заявляет, что поддерживающие Обаму избиратели считают, будто могут рассчитывать на финансируемые налогоплательщиками льготы.

В статье, опубликованной в среду в газете USA Today, Ромни заявляет, что президентство Обамы принесло с собой «застойную экономику, которая поддерживает зависимость от правительства».

Позднее в тот же день, выступая на мероприятии по сбору средств в Атланте, штат Джорджия, он развил эту тему, заявив, что политика Обамы «убьет дух предпринимательства, который поднимал американскую экономику на протяжении многих лет».

Ромни подчеркнул, что, хотя и он, и президент, думают о бедных американцах и представителях среднего класса, именно его политика способна по-настоящему им помочь.

Ромни сконцентрировал внимание на записи комментариев, сделанных президентом в 1998 году, когда он был законодателем в штате Иллинойс. На этой записи Обама поддерживает роль правительства в перераспределении материальных благ.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG