Линки доступности

В Пенсильвании, Нью-Джерси и Нью-Йорке продолжаются поиски убийцы полицейского


Двое патрульных ночью попали в засаду в маленьком городке Блуминг Грав

В субботу американская полиция одновременно в трех штатах вела поиск стрелка, а возможно, стрелков, убивших из засады патрульного в районе полицейского участка в Пенсильвании.

В субботу утром полиция заявила, что ею был допрошен мужчина по делу о стрельбе. Однако из этого сообщения осталось неясным, продолжаются ли поиски преступников.

Стрельба, в результате которой второй патрульный был ранен, произошла в городке Блуминг Грав у полицейского участка примерно в 11 часов вечера с пятницы на субботу по местному времени. Об этом заявил во время пресс-конференции утром в субботу комиссар полиции Пенсильвании Фрэнк Нунан.

Преступник или преступники были еще на свободе утром в субботу, что, как заявил Нунан, стало причиной совместных действий полиции штатов Пенсильвания, Нью-Йорк и Нью-Джерси.

«Я знаю, что многие люди задаются вопросом, устранена ли угроза? Пока нет, - сказал он. – Человек, который совершил это гнусное преступление, все еще на свободе».

Нунан сказал, что полиция не имеет описания или другой информации о личности стрелявшего или стрелявших.

Утром, полиция допросила мужчину, представлявшего интерес для следствия, сообщила Конни Девенс, пресс-секретарь полиции штата. Она сказала, что допрошенный не был взят под стражу.

Фрэнк Нунан заявил, что патрульные попали в засаду, но не стал раскрывать подробности инцидента в интересах следствия. Раненый полицейский уже прооперирован и его состояние стабильно, сообщил Нунан, не назвав фамилии жертвы преступления.

Блуминг Грав - небольшой городок в Пенсильвании с населением примерно в 5 тысяч человек недалеко от границы со штатом Нью-Йорк.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG