Линки доступности

США: анонимный звонок привел к вынужденной посадке самолета


Саперы поднимаются на борт самолета авиакомпании Southwest Airlines в международном аэропорту Феникса.

Саперы поднимаются на борт самолета авиакомпании Southwest Airlines в международном аэропорту Феникса.

Самолет авиакомпании Southwest Airlines летевший из Калифорнии в Техас, приземлился в Аризоне

Самолет авиакомпании Southwest Airlines, выполнявший рейс из Лос-Анджелеса в Остин со 143 пассажирами на борту, совершил вынужденную посадку в Фениксе после поступления звонка о заложенной бомбе.

Представители авиакомпании и международного аэропорта Феникса сообщили, что рейс 2675 благополучно приземлился в столице штата Аризона в понедельник примерно в 15:30 по местному времени (2:30 ночи вторника по московскому времени).

Все пассажиры покинули воздушное судно без каких-либо инцидентов.

Самолет был вынужден сойти с курса по требованию департамента полиции Лос-Анджелеса после анонимного звонка с предупреждением о заложенном взрывном устройстве на борту самолета, вылетевшего из Лос-Анджелеса в Техас. Об этом сообщили представители Southwest Airlines и ФБР.

Представители полиции Феникса опросили пассажиров, а саперы с собаками провели обследование самолета. Результаты обследования пока неизвестны.

Когда самолет еще находился в полете, с базы ВВС США в Тусоне были подняты истребители F-16 для «мониторинга ситуации в воздухе», сообщил Майкл Кучарек – представитель Североамериканского аэрокосмического оборонного командования.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG