Линки доступности

Американки завоевали еще одно золото на Олимпиаде в Рио


Тиана Бартолетта

Тиана Бартолетта

Тиана Бартолетта стала чемпионом по прыжкам в длину, а Бриана Роллинс – в беге с барьерами

Двукратная чемпионка мира Тианна Бартолетта, наконец, завоевала олимпийское золото, победив в финале соревнований по прыжкам в длину и установив личный рекорд в 7,17 метра.

30-летняя американка, которая становилась чемпионкой мира в 2005 и 2015 годах, обошла сербскую прыгунью Ивану Шпанович и соотечественницу Бриттни Риз в пятой попытке, когда у нее в запасе оставался еще один раунд. Ее результат остался наилучшим.

Бриттни Риз, предыдущей олимпийской чемпионке, в среду досталось серебро за прыжок на 7,15 метра.

Шпанович получила бронзу с результатом 7,08 метра, ставшим национальным рекордом Сербии.

На беговой дорожке американский спринтер Брианна Роллинс в среду завоевала золото в беге на 100 метров с барьерами на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, показав результат 12,48 секунды.

Ее коллеги по команде Ниа Али и Кристи Кэстлин получили серебряную и бронзовую медали с результатами 12,59 и 12,61 секунды соответственно.

Ранее Данияр Елеусинов одержал победу над Шахрамом Гиясовым из Узбекистана и стал четвертым подряд боксером из Казахстана, выигравшим золотую олимпийскую медаль во втором полусреднем весе.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG