Линки доступности

Главные соперники за место в Белом доме встречаются с избирателями ключевых штатов

Президент Обама заявил, что, благодаря его экономической политике, в ближайшие несколько лет состояние американской экономики будет улучшаться.

«Я не верю в экономику, развивающуюся по принципу «сверху вниз». Я верю в экономику, которая развивается «снизу вверх». Я намерен отстаивать интересы работающих американцев и дать им возможность зарабатывать больше денег, поскольку когда мы делаем это, выигрывают все».

Выступая в рамках своей предвыборной кампании в Сан-Антонио (штат Техас), Обама заявил, что если его изберут, он продолжит работу, направленную на достижение этих целей.

«В 2008 году я обещал закончить войну в Ираке. Мы это сделали. Я обещал найти бин-Ладена. Мы его нашли и уничтожили».

«Давайте же используем половину денег, которые мы расходуем на войну, для сокращения дефицита. А вторую половину используем для сплочения нашего общества».

В 2008 году Обама проиграл Техас своему республиканскому оппоненту сенатору Джону Маккейну.

Тем временем, в четверг наиболее вероятный кандидат от республиканцев Митт Ромни проводил свою кампанию в Питтсбурге (штат Пенсильвания).

Во время выборов 2008 года Обама победил в Пенсильвании, и теперь, согласно результатам последних опросов, немного опережает Ромни в этом штате.

Во вторник его соперник-республиканец вновь заявил, что не намерен поддаваться усиливающемуся давлению и публиковать свои налоговые декларации за период, предшествующий 2010 году. Предвыборный штаб Обамы пытается привлечь внимание избирателей к тому, что Ромни отказывается предоставлять информацию о налогах, однако Ромни заявил, что это лишь даст оппозиции «дополнительный повод для фальсификаций».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG