Линки доступности

Барак Обама: мы не спасем каждого – но будем к этому стремиться


Барак Обама на выступлении в Миннеаполисе, Миннесота. 4 февраля 2013 года

Барак Обама на выступлении в Миннеаполисе, Миннесота. 4 февраля 2013 года

Президент США о законопроектах, регулирующих хранение оружия

Президент Обама вновь подчеркнул важность работы над законодательными актами, касающимися хранения и применения оружия в США. Выступление президента состоялось в понедельник 4 февраля в Миннеаполисе – столице штата Миннесота.

Президент констатировал, что большинство американцев, включая и обладателей огнестрельного оружия, высказываются в поддержку введения обязательных проверок анкетных данных для тех, кто его приобретает.

Простого решения не будет, – констатировал Обама, – мы не спасем всех и каждого, однако мы намерены работать во имя достижения этой цели на протяжении ближайших четырех лет – пока я имею честь служить Соединенным Штатам в качестве президента
Барак Обама отметил также, что над законопроектами работают конгрессмены, принадлежащими к обеим партиям, – как республиканцы, так и демократы – преодолевая межпартийные разногласия и демонстрируя тем самым важность внесения изменений в законодательство страны.

«Единственный способ снизить уровень насилия с применением оружия в стране – это решение каждого гражданина, что этот вопрос крайне важен для всех нас», – сказал президент.

«Простого решения не будет, – констатировал Обама, – мы не спасем всех и каждого, однако мы намерены работать во имя достижения этой цели на протяжении ближайших четырех лет – пока я имею честь служить Соединенным Штатам в качестве президента».
XS
SM
MD
LG