Линки доступности

Арестован подозреваемый в стрельбе на параде в Новом Орлеане


Акейн Скотт (на снимке в центре и в правом углу крупным планом)

Акейн Скотт (на снимке в центре и в правом углу крупным планом)

19-летний Акейн Скотт ранее был замешан в незаконном хранении оружия и наркотиков, а также в оказании сопротивления властям

Полиция арестовала мужчину, подозреваемого в стрельбе во время парада в честь Дня матери в Новом Орлеане, штат Луизиана. Во время инцидента были ранены 19 человек.

По словам пресс-секретаря полицейского управления, 19-летний Акейн Скотт был арестован в ночь на четверг в пригороде Нового Орлеана. На видеосъемке, которая велась камерами наружного наблюдения во время парада, видно, как люди разбегаются в панике от человека, предположительно открывшего огонь по толпе. На видео видно как мужчина, одетый в белую рубашку и темные штаны, разворачивается и убегает из поля зрения камер.

По данным полиции, Скотт ранее был замешан в незаконном хранении оружия и наркотиков, а также в оказании сопротивления властям.

В результате стрельбы три человека серьезно пострадали и до сих пор находятся в больнице. Других жертв, включая двоих маленьких детей, врачи осмотрели, оказали необходимую помощь и отпустили домой.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG