Линки доступности

В клинику баскетболист пришел, как сообщается, добровольно

Бывший американский баскетболист Деннис Родман начал курс лечения от алкоголизма, вернувшись из Северной Кореи, где он принимал участие в показательной игре в честь дня рождения северокорейского лидера Ким Чен Ына.

В субботу представитель Родмана Дэррен Принс сообщил, что Родман пришел в клинику добровольно. Он не сообщил местонахождение клиники и не сказал, как долго продлится курс лечения.

Находясь в КНДР и занимаясь там тем, что он сам назвал «баскетбольной дипломатией», Родман попытался дать телеканалу CNN нечленораздельное, перемешанное с ругательствами интервью, в котором он, насколько это можно было понять, сказал, что американец, посаженный в Северной Корее в тюрьму, заслужил такое наказание.

Позднее Родман опубликовал заявление, в котором он сказал, что это был очень тяжелый день, и перед интервью он сильно выпил.

В прошлый понедельник, беседуя с журналистами в пекинском аэропорту, Родман выразил сожаление, что не может ничего сделать для освобождения американского проповедника Кеннета Баэ, обвиненного в попытке свержения правительства и приговоренного к 15 годам каторжных работ. Он сказал, что он не дипломат и попросил всех хотя бы на один день забыть о политике.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG