Линки доступности

После очередной победы над Oklahoma City Thunder счет в финальной серии до четырех побед составил 3:1

Капитану Леброну Джеймсу осталось выиграть одну игру, чтобы впервые вывести свою команду Miami Heat в чемпионы Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Во вторник команда одержала победу над Oklahoma City Thunder со счетом 104:98.

Джеймс принес своей команде 26 очков. В частности, ему удалось сделать трехочковый бросок в конце четвертого периода матча, сломивший ничейный счет 94:94, после чего Miami Heat оставалась в лидерах до конца игры. Сам Джеймс незадолго до окончания матча получил травму ноги, после чего не возвращался на площадку. За время игры он сделал 12 передач и 9 подборов.

Его соратники по команде Дуэйн Уэйд и Марио Чалмерс завершили игру с 25 очками каждый.

Молодому составу команды из Оклахомы не пошла на пользу отличная игра Рассела Вестбрука, набравшего 43 очка, и усилия Кевина Дюранта, принесшего 28 очков. К концу первого периода Oklahoma City Thunder опережали соперников на 17 очков, но не смогли удержать темп в борьбе с более опытными Miami Heat.

Таким образом, счет в финальной серии до четырех побед составил 3:1 и уже следующая игра, которая пройдет на домашней площадке Miami Heat в четверг, может принести чемпионство этой команде.
XS
SM
MD
LG