Линки доступности

Принято считать, что американцы не собирают грибы. Конечно, такого количества грибников, как в России здесь нет, но по сведениям Американского грибного института (American Mushroom Institute – AMI) В Соединенных Штатах насчитывается более полутора миллионов грибников.

В число этих грибников входит и Алан Мускат из маленького города Эшвил в Северной Каролине. Он занялся изучением грибов, после окончания школы. Поначалу просто не хотел работать на кого-то, хотел быть независимым. Но изучая грибы, настолько увлекся этим, что это стало его бизнесом. Он продает свои грибы в рестораны, аптеки, сам изобретает разные грибные рецепты. Еще несколько лет назад Алана с его увлечением грибами и натуральной едой считали странным, но сейчас – когда натуральное питание в моде – у Алана появляется все больше учеников и последователей. Он с удовольствием делится своими знаниями с теми, кто приезжает в Эшвил, в его школу. Совсем недавно в лесах Северной Каролины прошли уроки Алана, и, похоже, что все его ученики оказались отличниками.

Фоторепортаж

Подробнее об этом замечательном профессионале грибнике Алане Мускате, вы можете увидеть в видеосюжете в ближайшее время. Следите за нашим сайтом.

XS
SM
MD
LG