Линки доступности

Новый фильм о бывшем воре, мафиозо и «короле» ночных клубов


Адам Мазер, сценарист

Адам Мазер, сценарист

Крис Пасиелло был информатором ФБР и «тусовался» с Мадонной

Кинопродюсерская компания Atlas Entertainment сделала предложение киностудии New Line Cinema снять фильм о жизни «короля ночных клубов» Майами 90-ых годов Крисе Пасиелло. Пасиелло был владельцем знаменитых ночных клубов Liquid и Bar Room.

Над сценарием уже работает Адам Мазер, выигравший «Эмми» за сценарий к телефильму «Вы не знаете Джека» об истории Джека Кеворкяна по прозвищу «Доктор Смерть», который помогал своим неизлечимо больным пациентам уходить из жизни.

Крис Пасиелло был известным владельцем ночных клубов и ресторанов Майами в 90-х годах и зарабатывал миллионы. Потом он был осужден за мафиозное убийство в его родном штате Нью-Йорк. Его слава померкла, а деньги были потрачены на адвокатов. В результате он сдал боссов мафии и провел за решеткой шесть лет вместо десяти.

В настоящее время Пасиелло работает консультантом по маркетингу в итальянском ресторане Bianca, который расположен в пятизвездочном отеле Delano, на южном берегу Флориды. Он ведет скромную жизнь по сравнению с 90-ыми, когда его называли «Клубным королем Майами», и он общался с Мадонной, Дженнифер Лопес, Наоми Кэмпбелл и Софией Вергара. Зато теперь у Криса Пасиелло, которым заинтересовался Голливуд, появилась возможность рассказать свою историю.

Среди недавних гостей Bianca были футболист Алекс Родригес, актеры Микки Рурк и Кевин Коннелли, сын певицы Дайаны Росс и норвежского миллионера Арни Несс, Эван, а также супермодели Джессика Стам и Селита Ибэнкс. А из тех, кто посещал заведения Пасиелло в 90-ых, сюда приходят сделавшие состояние на недвижимости Томас Крамер и Майкл Каппони, а также Ингрид Касарес, которая всегда старалась быть поближе к звездам.

Крис Пасиелло родился в Бруклине в 1971 году. Его отец был наркоманом и мелким мошенником. С пятнадцати лет Крис начал воровать машины. Когда ему было шестнадцать, отец ушел из семьи, и они с матерью и старшим братом, который впоследствии был осужден за ограбление банка, переехали на Статен-Айленд – один из районов Нью-Йорка, где проживают в основном небогатые американцы. Через три года Крис ущел из дома.

У Криса Пасиелло были связи с семьями «Коза Ностра» в Нью-Йорке. На Статен-Айленд он стал членом юношеской гангстерской банды
New Springville Boys, которая была связана с мафиозной семьей Бонанно. В декабре 1992 года он принимал участие в ограбление банка Chemical в торговом центре острова. Свою часть денег он потратил на собственный ночной клуб в Майами-Бич, штат Флорида.

Полиции стало известно, что Пасиелло принимал участие в ограблении дома Сами Шемтова, который владел несколькими магазинами развлечений для взрослых, и хранил большие суммы наличных дома. Во время ограбления его сообщник случайно выстрелил в голову жены Сами, Джудит Шемтов, и убил ее. В феврале 1994 года Парсиелло вместе с членами банды ограбили банк в Бруклине, забрав оттуда полмиллиона долларов. Это позволило ему открыть в 1995 году свой знаменитый ночной клуб Liquid в Майами, вскоре став местной знаменитостью.

В 1999 году он был осужден за участие в ограблении и убийстве, которое произошло в 1993 году. Для того, чтобы выйти сухим из воды, Крис Пасиелло предоставил ФБР информацию о своих товарищах по банде и их контактов с «Коза Ностра». С декабря 2000 года по май 2001 года ФБР встретились с падшими клубным королем восемь раз, и в результате получило 15-часое интервью, в котором Пасиелло подробно рассказал не только о своем криминальном прошлом, но и о прошлом своих мафиозных сообщников. Он получил щадящий приговор, отсидев в тюрьме с 2000 по 2006 год.

Оказавшись на свободе, Пасиелло сделал заявление для прессы: «Я сожалею об ошибках, которые я совершал в прошлом. Я работаю над тем, чтобы построить для себя новую жизнь в Майами. Я благодарен многим людям в этом городе, которые приняли меня с распростертыми объятиями, и уверены, что в будущем у меня все сложится хорошо».

Новый фильм по сценарию Адама Мазера - это не первое изображение на экране Криса Пасиелло. В 2007 году вышел телефильм «Империя Криса Трояно», основанный на истории жизни клубного короля Майами, в котором главную роль сыграл Джейсон Гедрик.
XS
SM
MD
LG