Линки доступности

Конфуз в прямом эфире: корону «Мисс Вселенной» вручили не той девушке


Ариадна Гутьерез Аревало (справа) и Пиа Алонсо Вурцбах на конкурсе Мисс Вселенная. Лас-Вегас, 20 декабря 2015

Ариадна Гутьерез Аревало (справа) и Пиа Алонсо Вурцбах на конкурсе Мисс Вселенная. Лас-Вегас, 20 декабря 2015

Ведущий конкурса в Лас-Вегасе по ошибке назвал победительницей колумбийку, а не филиппинку

На конкурсе «Мисс Вселенная-2015», который завершился в Лас-Вегасе, одержала победу мисс Филиппины Пиа Алонсо Вурцбах. Однако корону ей вручили не сразу: ведущий конкурса Стив Харви по ошибке объявил победительницей колумбийку Ариадну Гутьерез Аревало, которая на самом деле заняла второе место.

Мисс Колумбия успела получить корону и несколько минут постоять на сцене, посылая воздушные поцелуи зрителям в прямом эфире, но тут Харви вернулся на сцену с извинениями.

Ведущий взял на себя всю ответственность за ошибку, пояснив, что неправильно прочитал указанные на карточке данные о том, кто из девушек занял первое, второе и третье места.

Потрясенная Вурцбах вышла вперед и встала рядом с Аревало, на которой все еще красовалась корона победительницы. В конце концов корону все же надели на мисс Филиппины.

Неловкую ситуацию еще больше усугубило извинение Харви в Twitter, где он ошибся в названиях обеих стран. Ошибки впоследствии были исправлены.

Третье место на конкурсе заняла американка Оливия Джордон из штата Оклахома.

До недавнего времени совладельцами организации «Мисс Вселенная» были кандидат в президенты США Дональд Трамп и NBC Universal. Однако, объявляя ранее в этом году о своем выдвижении в президенты, Трамп выступил с уничижительными высказываниями в адрес мексиканских иммигрантов, после чего испаноязычный телеканал Univision отказался транслировать конкурс, а компания NBC разорвала сотрудничество с Трампом.

Конкурс «Мисс Вселенная» транслировался по каналу Fox.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG