Линки доступности

Инструктор ВВС США обвинен в сексуальных преступлениях против женщин-военнослужащих


Air Men Sex Scandal

Air Men Sex Scandal

Речь идет об изнасиловании одной из слушательниц учебной базы и о непристойном поведении в отношении девяти других

Инструктор ВВС США сержант Луис Уолкер обвинен в изнасиловании одной из слушательниц учебной базы и в сексуальных домогательствам к другим ее коллегам. Этот случай стал сексуальным скандалом в одном из крупнейших учебных центров американских вооруженных сил.

В пятницу семь членов жюри присяжных на базе ВВС Лэкленд в Сан-Антонио (на юго-западе Техаса) признали сержанта Луиса Уолкера виновным в изнасиловании, совершенном при отягчающих обстоятельствах.

Уолкер оказался среди 12 других преподавателей учебной базы Лэкленд, в отношении которых проводится расследование по делу о сексуальном преступлении в отношении, по меньшей мере, 31 женщины. Шести преподавателям уже предъявлены обвинения.

Луису Уолкеру грозит лишение воинского звания, а также значительный тюремный срок - вплоть до пожизненного заключения. Слушания по вынесению приговора начинаются в субботу.

По данным СМИ, примерно пятая часть выпускников учебной базы ВВС Лэкленд – женщины. Среди инструкторов базы 90 процентов составляют мужчины.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG