Линки доступности

Подозреваемый в массовой стрельбе в Мичигане предстанет перед судом


Джейсон Дальтон

Джейсон Дальтон

Водителя Джейсона Дальтона подозревают в убийстве нескольких человек в окрестностях Каламазу

Подозреваемый в массовой стрельбе в Мичигане в понедельник предстанет перед судом, где ему будут предъявлены обвинения в нескольких убийствах.

Речь идет о серии инцидентов, произошедших вечером в субботу в районе города Каламазу, в результате которых шесть человек погибли и двое получили ранения.

В связи со стрельбой власти в ночь на воскресенье арестовали 45-летнего Джейсона Дальтона.

Окружной прокурор Каламазу Джефф Геттинг заявил, что ситуация, когда кто-то убивает случайных людей без какой-либо причины, является «кошмаром для любого города».

Дальтон работал на службу заказа автомобилей с водителем Uber. Руководитель отдела безопасности Uber Джо Салливан выпустил заявление, в котором отметил, что компания находится в ужасе и шоке от бессмысленного насилия и готова оказать любую помощь следователям.

Власти пытаются установить, подвозил ли Дальтон пассажиров Uber во время инцидентов со стрельбой. Власти утверждают, что в то время он контактировал более чем с одним человеком, но никому другому обвинения не предъявлены.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG