Линки доступности

Мишель Обама станцевала зажигательный танец


Джимми Фэллон, переодетый в женскую одежду и Мишель Обама

Джимми Фэллон, переодетый в женскую одежду и Мишель Обама

Супруга президента в шутку заявила, что собирается стать ведущей популярного телешоу

Первая леди США Мишель Обама заявила, что в 2016 году собирается начать новую карьеру, однако, вопреки распространенному мнению, вовсе не в политике. Об этом сообщает агентство Associated Press и другие СМИ.

В минувшую пятницу супруга президента впервые появилась в эфире телешоу «Поздней ночью с Джимми Фэллоном», и ведущий спросил ее, не собирается ли она выдвинуть свою кандидатуру на выборах 2016 года в тандеме с Хиллари Клинтон, которая в 2008 году проиграла президентские праймериз Бараку Обаме. Сейчас в США ходят упорные слухи о том, что Клинтон собирается вновь претендовать на президентскую номинацию в 2016 году.

«Вообще-то я подумываю о совсем другой работе. Я слышала, что ведущий шоу “Сегодня вечером” Джей Лено собирается увольняться, и подумываю побороться за его место», – заявила первая леди.

В ответ на это Фэллон сообщил, что и сам претендует на эту роль, однако не хочет конкурировать с Мишель Обамой.

Первая леди пришла на передачу Фэллона, чтобы привлечь внимание к своей кампании по борьбе с детским ожирением, которой в этом году исполняется три года.

Супруга президента также станцевала с Фэллоном, который по такому случаю облачился в женское платье.

На этой неделе Мишель Обама рассказала о своей кампании Let's Move («Давайте двигаться») в эфире еще нескольких телешоу, а в следующую среду она отправится в двухдневный агитационный тур, посвященный этой инициативе.

По случаю второй годовщины кампании первая леди вместе с Фэллоном устроили импровизированный спортзал в Восточной комнате Белого дома. Супруга президента и шоумен вместе делали зарядку и участвовали в различных спортивных состязаниях, причем г-жа Обама опередила Фэллона во время забега в мешках.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG