Линки доступности

Летчик из авиационной группы «Голубые ангелы» погиб во время репетиции авиашоу

Летчик элитного подразделения ВМС США погиб при крушении одного из двух военных истребителей, разбившихся в четверг в разных городах страны.

Летчик из авиационной группы «Голубые ангелы» погиб, не сумев катапультироваться из истребителя F-18 во время репетиции авиашоу неподалеку от Нэшвилла, штат Теннесси.

Истребитель вышел из строя при взлете. Никто из находившихся на земле не пострадал.

ВМС пока не сообщают никаких дополнительных подробностей.

Также в четверг президент Барак Обама встретился с летчиком эскадрильи ВВС «Thunderbirds», чей самолет потерпел крушение вскоре после демонстрационного полета на церемонии вручения дипломов в Академии ВВС в Колорадо-Спрингс, где президент выступал с обращением к выпускникам.

Пилот катапультировался из самолета и не получил серьезных травм. Истребитель упал на поле, на земле никто не пострадал.

Как сообщают в Белом доме, Обама встретился с летчиком на авиабазе Питерсон, выразив облегчение, что тот не пострадал, и поблагодарив его за службу в ВВС.

Причины крушения выясняются.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG