Линки доступности

Председатель комитета против предоставления гражданства нелегалам


Конгрессмен-республиканец Боб Гудлатте

Конгрессмен-республиканец Боб Гудлатте

Конгрессмен-республиканец Боб Гудлатте считает, что члены Палаты представителей должны предложить свой вариант иммиграционной реформы

Председатель юридического комитета Палаты представителей отверг идею получения гражданства нелегальными иммигрантами и заявил, что палата должна сосредоточиться на разработке собственного варианта иммиграционной реформы, даже если результатом этой работы станет законопроект, который не будет подписан президентом Бараком Обамой.

Конгрессмен-республиканец Боб Гудлатте из Вирджинии на встрече с общественностью заявил, что он сделает все от него зависящее, чтобы палата не приняла к рассмотрению законопроект о всеобъемлющей иммиграционной реформе, одобренный Сенатом. Этот документ, в частности, предусматривает получение гражданства 11 миллионами нелегалов.

Гудлатте заявил, что после возвращения в Вашингтон с каникул члены Палаты представителей займутся разработкой отдельных законопроектов в сфере иммиграционной политики. При этом в первую очередь это будут законопроекты об охране границ и верификации документов лиц, работающих в США.

По его словам, республиканское большинство в палате должно сфокусироваться на том, чтобы «реформировать иммиграционное законодательство так, как это следует сделать, даже если законопроект не пройдет все стадии вплоть до подписания президентом».

Гудлатте заявил, что иммигранты должны получить определенный легальный статус, а затем пытаться получить гражданство, используя семейные и производственные связи.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG