Линки доступности

Министр национальной безопасности Джанет Наполитано призвала Сенат провести комплексную иммиграционную реформу

Иммиграционная система США нуждается в реформировании, она неэффективна и работает во вред стране, заявила министр национальной безопасности Джанет Наполитано на слушаниях в Юридическом комитете Сената США. Комитет проводит слушания по иммиграционной реформе, провести которую призвал президент Барак Обама в своем обращении «О положении в стране».

«Американское общество, трудящиеся и работодатели недовольны системой, в которой с наркоторговцами обращаются так же, как с преуспевающими в учебе студентами», – отметила Неополитано.

Американское общество, трудящиеся и работодатели недовольны системой, в которой с наркоторговцами обращаются так же, как с преуспевающими в учебе студентами
Выступление министра было прервано криками протестующих, которые ворвались в зал заседаний с плакатами «Нет депортации!» Полиция вскоре восстановила порядок.

В ходе слушания также выступил основатель организации «Define American» Хосе Антонио Варгас и президент Национального совета по иммиграции и таможенной полиции.

Активисты-латиноамериканцы критикуют президента Обаму за то, что ему не удалось сделать иммиграционную реформу одной из приоритетных задач в ходе первого президентского срока.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG