Линки доступности

Сторонники иммиграционной реформы собрались на форум в Вашингтоне

Сторонники иммиграционной реформы организовали форум в Вашингтоне, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам иммиграции. Многие выступавшие на форуме подчеркивали, что иммиграция является «движущей силой экономического роста».

Организатором мероприятия выступила общественная организация New America Alliance. Этот альянс учрежден предпринимателями латиноамериканского происхождения для защиты интересов испаноязычного населения США.

Президент Национальной ассоциации инвестиционных компаний Роберт Грин заявил на пресс-конференции, что иммиграция имеет огромное значение не только для латиноамериканцев, но для всех жителей Америки.

Член Палаты представителей демократ Стивен Хорсфорд назвал иммиграционную реформу «проблемой гражданских прав и прав человека в наше время». Он сказал, что речь идет о создании рабочих мест в будущем и инвестировании в развитие страны.

Помимо выступлений законодателей и представителей деловых кругов с эмоциональной речью на этом форуме выступила женщина, которая сама является незарегистрированным иммигрантом. Джульета Гарибай из организации иммигрантской молодежи United We Dream призвала предпринимателей и Конгресс поддержать семьи иммигрантов.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG