Линки доступности

Кандидат от республиканцев обещает «вернуть Америке надежду»

В четверг Митт Ромни выступил на съезде Республиканской партии и рассказал делегатам и всей стране, почему именно его следует выбрать следующим президентом Соединенных Штатов.

Кандидат от Республиканской партии обратился к участникам съезда в Тампе (штат Флорида) и к миллионам телезрителей. До этого в течение нескольких дней наиболее известные и влиятельные республиканцы старались убедить всех, что Ромни будет управлять страной не так, как это делает президент Обама.

Это выступление также дало бывшему венчурному капиталисту и бывшему губернатору Массачусетса возможность представить себя избирателям, которые до сих пор не обращали особого внимания на предвыборную борьбу.

В своей речи, с которой кандидат в президенты от Республиканской партии Митт Ромни выступил в четверг вечером, он пообещал «вернуть Америке надежду».

Его помощники усиленно рекламировали предстоящее выступление на Национальном съезде Республиканской партии, представляя его миллионам телезрителей как главное выступление в жизни Ромни. Политические союзники также рекомендовали кандидату постараться продемонстрировать избирателям не столько качества политика, сколько личные качества.

Ранее опубликованные отрывки из его выступления и комментарии его ближайших советников говорили о том, что он постарается сделать и то, и другое.

От Ромни ожидали, что он скажет американцам следующее: «Я хотел бы, чтобы президент Обама добился успехов, потому что я хочу, чтобы Америка добилась успехов. Однако его обещания остались лишь обещаниями. Возлагаемые на него надежды сменились разочарованием и расколом».

Ромни уже заявлял о том, что «пришло время забыть о том, что огорчало нас последние четыре года… теперь пришло время вернуть Америке надежду».

Кандидат-республиканец Ромни считает, что может оживить хромающую американскую экономику, снизив налоги и ограничив государственное регулирование. Обама же заявляет, что если Ромни станет президентом, вновь будет проводиться политика, которая привела страну к самому глубокому экономическому спаду со времен Великой депрессии.

Результаты опросов избирателей свидетельствуют о том, что за 10 недель до начала выборов шансы кандидатов практически равны. Что касается экономики, избиратели возлагают больше надежд на Ромни, однако им больше по душе личные качества Обамы.

Демократы проводят свой партсъезд на следующей неделе в г. Шарлотта (штат Северная Каролина).

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG