Линки доступности

Министерство обороны Великобритании предложило контракты фирмам Bechtel и CH2M Hill c целью экономии бюджетных средств

Британское правительство предложило американским компаниям Bechtel и CH2M Hill контракты на администрирование некоторых направлений своей программы закупок военного оборудования с целью сокращения государственных расходов.

Министерство обороны Великобритании сообщило во вторник, что направило компаниям официальное предложение оказать содействие своему подразделению, которое занимается закупками и поддержкой военного оборудования и которое подвергалось критике за перерасход средств и задержки.

Частная инженерно-строительная компания CH2M Hill будет отвечать за контракты для сухопутных войск, а проектно-строительная компания Bechtel – за контракты для авиации и флота.

Глобальной консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers также предложен контракт на управление кадровой службой подразделения министерства обороны, которое отвечает за закупки и поддержку военного оборудования и технологий.

Срок контрактов – три с половиной года с возможностью двукратного продления на один год.

Министерство обороны сообщило, что комментарии по поводу конкурса на еще один контракт – на этот раз касающийся финансовых и информационных технологий – появятся через несколько месяцев.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG