Линки доступности

Преступник убил женщину и ранил еще пять человек, включая двух полицейских

В Филадельфии мужчина открыл огонь по полицейскому, а потом начал стрелять по другим людям. Он убил одного человека и ранил еще четверых. Нападавший был убит ответным огнем.

В ходе расследования была обнаружена записка, предположительно оставленная преступником, ее содержание полиция описывает словом «бессвязная» и указывает, что она наполнена проявлениями ненависти по отношению к стражам правопорядка.

Преступление произошло в ночь с пятницы на субботу. Преступник несколько раз выстрелил в женщину-полицейского, сидевшую в машине – она получила тяжелые ранения. Потом он ворвался в бар, ранив охранника. Преступник схватил женщину, использовав ее в качестве «живого щита», после чего выстрелил ей в ногу. Потом он попытался бежать и выстрелил в машину, убив находившуюся там женщину и тяжело ранив мужчину. Полицейские догнали и застрелили преступника – его имя пока не обнародовано.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG