Линки доступности

Фильм Exposed известного режиссера андеграунда Бет Би вышел на экраны Нью-Йорка

В фильме Exposed – «Обнаженные» -- известного режиссера андеграунда Бет Би особенно ярко показаны истории людей, которые не вписываются в традиционные представления многих о том, что приемлемо в обществе.

Кому-то они могут показаться «уродцами», но для авторов фильма эти артисты, работающие в известном, но слегка увядающем в США жанре «бурлеск» -- полноценные, талантливые личности. И их голос заслуживает того, чтобы быть услышанным.

Бет Би – известный режиссер нью-йоркского андеграунда. Она работает над «запретными» темами уже 30 лет – ночной Нью-Йорк, альтернативная культура, стили жизни, выходящие за привычные рамки. Она долго искала звезд бурлеска в кафе и клубах Нью-Йорка. А когда нашла – долго, 7 лет работала над фильмом.

Виктория Купчинецкая посмотрела фильм и побеседовала с его режиссером и продюсером.

  • 16x9 Image

    Виктория Купчинецкая

    Штатный корреспондент "Голоса Америки" с 2009 года.  Работала в Вашингтоне, сейчас базируется в бюро "Голоса Америки" в Нью-Йорке. Телевизионный журналист, свободно ориентируется во многих аспектах американского общества, включая внешнюю и внутреннюю политику, социальные темы и американскую культуру

XS
SM
MD
LG