Линки доступности

Трамп в поисках напарника


Им может стать Джон Кейсик

Дональд Трамп, оставшись единственным кандидатом от республиканцев, начинает подыскивать себе партнера по президентской гонке. Им может стать Джон Кейсик.

Из 17 кандидатов-республиканцев, которые участвовали в президентской гонке, остался всего один – Дональд Трамп. Последний оппонент – губернатор Огайо Джон Кейсик – поднял белый флаг.

«Сегодня, когда я сворачиваю свою предвыборную кампанию, я вновь верю в то, что Господь укажет мне на мою жизненную цель», – сказал он в прощальной речи.

У Дональда Трампа есть на этот счет свои мысли – к примеру, он обдумывает возможность пригласить Кейсика принять участие в президентской гонке в качестве его партнера – кандидата на пост вице-президента США.

«Я заинтересован в рассмотрении кандидатуры Джона. Мне нравится Джон», – заявил Трамп.

Другие потенциальные кандидаты – еще один бывший участник президентской гонки, сенатор Марко Рубио, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, и даже бывший спикер Палаты представителей Ньют Гингрич.

Многие представители республиканского истеблишмента, скрепя сердце, поддержали неудобного кандидата. Другие – вроде бывшего президента Джорджа Буша-старшего и бывшего участника гонки Джеба Буша, этого делать не собираются. А некоторые республиканцы, судя по публикациям в американских газетах, даже подумывают перекинуться в лагерь демократов.

Хиллари Клинтон меж тем пошла в лобовую атаку против Трампа – ее предвыборный штаб выпустил целых два ролика, посвященных миллиардеру, в которых использованы его собственные высказывания – или цитаты его однопартийцев.

Кандидат-демократ также не скупится на критику бывшего доброго приятеля: «Я думаю, что он – как пушка, сорвавшаяся с лафета, а они, как правило, бьют мимо цели».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG