Линки доступности

Претенденты на президентскую номинацию от Демократической партии собрались в Айове


Клинтон, Сандерс и О'Мэлли примут участие в важном предвыборном мероприятии

Хиллари Клинтон, для которой этот уикенд станет очень важной вехой ее предвыборной кампании, намерена воспользоваться политической повесткой дня президента Обамы. В предвыборной гонке с участием демократов практически осталось только два потенциальных кандидата.

В субботу в штате Айова проходит важное для демократов событие – ежегодный ужин Джефферсон-Джексон. Именно после этого мероприятия восемь лет назад укрепились позиции кандидата в президенты Обамы.

Клинтон продолжает свою кампанию с удвоенной энергией, после того как вице-президент Джо Байден заявил, что не собирается баллотироваться. Кроме того, ей удалось выдержать продолжавшееся целый день слушание в Конгрессе о терактах в Бенгази в 2012 году.

На неделе двое других соперников Клинтон, Джим Уэбб и Линкольн Чэфи, сошли с дистанции.

Так что в Айове Клинтон будет противостоять только один кандидат – независимый сенатор Берни Сандерс. Бывший губернатор Мэриленда Мартин О'Мэлли намного отстает от них по рейтингам.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG