Линки доступности

В последний предвыборный день соперники посетили ключевые штаты

Накануне дня выборов президент Обама и его соперник-республиканец Митт Ромни провели последние встречи с избирателями в ключевых «колеблющихся» штатах.

И Обама, и Ромни сосредоточили внимание на штатах, в которых им необходимо победить. Пока, согласно результатам опросов, шансы соперников практически равны.

Выступая в штате Флорида, Ромни заявил своим сторонникам, что он – единственный кандидат, способный изменить положение вещей.

Если вы готовы вновь меня поддержать… и вместе со мной стучаться в двери, звонить людям, агитируя за меня, прийти и проголосовать за меня, мы победим в Висконсине. Мы победим на этих выборах
«В целом ситуация такова. Хотят ли американцы еще такие же четыре года? Или мы уже, наконец, хотим реальных изменений?» – спросил он собравшихся.

Согласно многочисленным прогнозам, на этот раз победит тот, кому удастся привлечь на избирательные участки больше своих сторонников.

В штате Висконсин президент Обама призвал свой электорат обязательно проголосовать во вторник.

«Если вы готовы вновь меня поддержать… и вместе со мной стучаться в двери, звонить людям, агитируя за меня, прийти и проголосовать за меня, мы победим в Висконсине. Мы победим на этих выборах», – заявил он.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG