Линки доступности

Американский клоун под пожизненным запретом


Клоун на на родео в Миссури.

Клоун на на родео в Миссури.

Грубые насмешки над президентом Обамой дорого обошлись паяцу, выступавшему на родео в Миссури

Руководство Ярмарки штата Миссури пожизненно запретило участвовать в родео клоуну, чья сценка о том, как бык якобы атакует президента Барака Обаму, вызвала критику со стороны представителей как Демократической, так и Республиканской партий.

Представители ярмарки также обсуждают возможность принятия мер против Ассоциации ковбоев родео Миссури, с которой был заключен контракт на проведение субботнего мероприятия.

Во время шоу со скачками на быках на арене появился клоун в маске Обамы с метлой за спиной, который начал спрашивать у зрителей, хотят ли они увидеть, как «Обаму собьет с ног бык». Многие зрители откликнулись на это предложение с энтузиазмом.

После того, как фотографии и видео с клоуном появились в Интернете, многие представители властей Миссури выступили с критикой этого представления. Ряд законодателей штата от Демократической партии заявили, что в отношении ярмарки следует ввести финансовые санкции.

В объявлении о запрете дальнейших выступлений данного клоуна руководство ярмарки отметило, что его выступление было «неприглядным» и «не соответствовало стандартам ярмарки». При этом в пресс-релизе имя злополучного клоуна указано не было.

«Бывает, что клоуны на родео допускают политические шутки, – заявил представитель Профессиональной ассоциации ковбоев родео Джим Бейнбридж. – Но в данном случае он переступил черту. Когда вы намекаете, что президент должен физически пострадать, это приводит к недопустимому уровню враждебности».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG