Линки доступности

Снежный шторм в центральных штатах США

Сильный шторм стал причиной редкого для южных штатов США явления: снегопада на в рождественский день. Обильные осадки стали причиной автомобильной пробки из 21-ой машины на главной магистрали в штате Оклахома. Шторм стал причиной гибели одного человека из Техаса.

Снежная буря, двигающаяся на восток от Канзаса, грозит принести с собой торнадо и сильные грозы, которые разразятся, согласно сообщениям Национальной метеорологической службы США, от юговосточного Техаса до Алабамы.

Ожидается, что шторм станет причиной сильных метелей и снега (15-20 см осадков), по мере его продвижения на северо-восток к реке Огайо через штаты Миссури и Иллинойс.

Как сообщает офис шерифа графства Харрис в пригороде Хьюстона, жертвой погодных условий стал 25-летний мужчина, который погиб в результате падения дерева. Торнадо разрушило здание на юго-востоке города Крокет в штате Техас. Здание банка лишилось части своей крыши, сообщает Accuweather.com.

Замерзшие дороги привели минувшей ночью к 10 столкновениям автомобилей на трассе в Оклахома-сити, сообщают транспортные службы города.

Во вторник, согласно информации на сайте FlightAware, который отслеживает изменения в расписании аэропортов, 210 внутренних рейсов были отменены. Примерно треть из них – рейсы компании American Airlines.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG