Линки доступности

Кристина Агилера – новая звезда на Аллее славы Голливуда


Кристина Агилера во время «звездной церемонии» на Аллее славы Голливуда.

Кристина Агилера во время «звездной церемонии» на Аллее славы Голливуда.

Кристина Агилера получила звезду на Аллее славы Голливуда. 2432-я по счету звезда располагается напротив Hard Rock Cafe. Поздравить певицу пришли около тысячи фанатов. Это случилось за несколько дней до премьеры ее дебютного фильма «Бурлеск», который выходит в американский прокат в День Благодарения. В России фильм покажут 24 февраля 2011 года.

Корреспондент Русской службы «Голоса Америки» Галина Галкина встретилась с Кристиной Агилерой на киностудии Sony сразу после окончания киносъемок и попросила рассказать о работе над фильмом.

Галина Галкина: Сколько лет вы ждали дебюта в кино?

Кристина Агилера: На протяжении многих лет мне давали сценарии и предлагали разные роли, но ни одна из них не подошла мне. Я знала, что если я решу сниматься в кино, то буду это делать от всего сердца, и что окунусь в эту работу с головой. Сначала я решила, что моя первая роль не будет связана с пением. Но когда мне предложили прочитать сценарий «Бурлеска», то согласилась потому, что он показался мне занимательным.

Мне очень захотелось спеть некоторые песни, которые предполагалось включить в фильм, так как другого шанса их спеть у меня не предвиделось. Разве что добавить их в свою гастрольную программу. Я выросла на песнях моей любимой певицы Этты Джеймс, и то, что у меня появилась возможность спеть одну из ее песен в этом фильме, а именно - «I’m A Good Girl», стало исполнением мечты моей юности.

Каждый раз приезжая в Париж, я иду в Crazy Horse, чтобы посмотреть шоу в маленьком театре с этими прекрасными девушками. Я очень люблю смотреть это шоу, и просто обожаю саму идею бурлеска. У моей героини Али совершенно другая жизненная история, чем у меня, и мне было очень интересно погрузиться в нее, как и в фантастический мир бурлеска.

Г.Г.: Готовясь к роли простой девочки, которая стала звездой шоу, смотрели ли вы какие-то старые фильмы с такими звездами, как Джин Харлоу?

К.A.: Ну, я уже была знакома с творчеством таких легендарных красавиц и кинозвезд, как Мэрлин, например, потому что я действительно погрузилась в это мир, когда записывала свой предыдущий альбом под названием «Back To Basics». Я попала в мир 20-х, 30-х и 40-х годов и исследовала такие музыкальные направления, как соул, блюз, и джазовую музыку.

Я почерпнула в этой музыке сексуальность, которую выражала вместе с шутливой эротикой и жеманной чувственностью, присущие бурлеску. Режиссер Стив Энтин перенял многое от Боба Фосси. Он также попросил меня посмотреть «Смешную девчонку» с Барбарой Стрейзанд и другие старые фильма такого рода, из которых бы я могла почерпнуть вдохновение.

Еще один фильм, который меня очень вдохновил на мою роль - это «Волшебник страны Оз». Его героиня такая наивная и такая простодушная, и ей действительно нужно найти свой собственный голос. На самом деле, это совершенно противоречит моему собственному характеру, потому что я совершенно уверена в себе, у меня есть свое мнение и собственные убеждения, и я отвечаю за то, что я делаю в музыке.

Так что, сыграть Али, которая еще совершенный желторотик и никогда не видела ничего подобного ночному клубу «Бурлеск», было нелегко. В этом смысле я полная ей противоположность.

Г.Г.: Вы написали три песни к этому фильму-мюзиклу?

К.А.: Я, на самом деле, написала четыре песни для этой картины. Для этого я привела с собой свою творческую команду, так как мне не понравились (смеется) ни те, кто был выбран для этого, ни музыка, которая была предложена.

Г.Г.: Но в результате вам понравился фильм?

К.А.: Да, все получилось замечательно потому, что все, кто его делал, привнесли в него лучшее, на что были способны.

XS
SM
MD
LG