Линки доступности

Леди Гага, Джастин Бибер и Тейлор Свифт – самые богатые молодые «звезды»


Леди Гага

Леди Гага

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг заработков деятелей шоу-бизнеса моложе 30 лет

Несмотря на то, что из-за хирургической операции Леди Гага пришлось отменить часть своих концертов, за прошедший год ей удалось заработать порядка 80 миллионов долларов и выйти на первое место по заработкам среди «звезд» шоу-бизнеса в возрасте до 30 лет.

Об этом сообщил журнал Forbes.

На втором месте с 58 миллионами долларов оказался канадский поп-певец Джастин Бибер, который дал немало поводов для шумихи вокруг своей персоны, связанных не только с его выступлениями, но и выходками за пределами сцены.

На третьем месте по доходам оказалась певица Тейлор Свифт, заработавшая 55 миллионов – на два миллиона меньше, чем в прошлом году, когда она возглавила список Forbes.

На сайте Forbes говорится, что 27-летняя Леди Гага могла бы заработать еще больше, если бы ей не пришлось отменить около 20 концертов в США, начиная с февраля. Ранее в этом месяце певица объявила, что выпуск ее нового альбома ARTPOP намечен 11 ноября.

Ди-джей, композитор и продюсер Калвин Харрис, давший более 150 концертов за период с июня 2012 по июнь 2013 года, заработал 46 миллионов долларов и оказался на четвертом месте в списке.

Пятерку самых богатых молодых звезд завершает поп-звезда Рианна с 43 миллионами долларов.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG