Линки доступности

Сильный снегопад ожидается в Вашингтоне в пятницу, а в Нью-Йорке – в субботу

Вашингтон, Нью-Йорк и другие города восточного побережья США заготовили батальон снегоуборочных машин, аэропорты отменили и задержали тысячи рейсов, а жители запаслись продовольствием в преддверии снежной бури, которая может завалить регион слоем снега толщиной до 76 см.

Не менее пяти штатов в четверг днем объявили чрезвычайное положение, в то время как первый в этом сезоне серьезный шторм на Атлантическом побережье начал движение над южными штатами, откуда он предположительно будет двигаться восточнее и севернее.

Предупреждения о сильном снегопаде изданы для американской столицы и Балтимора, где, как ожидается, буря начнется в пятницу днем. В Нью-Йорк снегопад ожидается в субботу утром.

Федеральное правительство заявило о закрытии своих учреждений начиная с полудня в пятницу.

Транспортное управление Вашингтонской агломерации, в ведении которого находится вторая по загруженности система метрополитена, заявило, что приостановит работу всего общественного транспорта с вечера пятницы и до понедельника.

Национальная гвардия Вирджинии планирует привлечь к операциям реагирования до 300 военнослужащих.

В магазинах опустели полки с хлебом, молоком и другими базовыми продуктами питания, в то время как жители готовятся пересиживать снежную бурю.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG