Линки доступности

Законопроект, предусматривающий снятие запрета на экспорт нефти и продление некоторых налоговых льгот, будет вынесен на голосование в четверг

Участники переговоров в Конгрессе достигли соглашения по проекту федерального бюджета до конца 2016 года, предусматривающего расходы правительства объемом 1,1 триллиона долларов и продление многих популярных налоговых льгот для компаний и физических лиц.

Республиканцы в Палате представителей представили положения законопроекта о расходах вечером во вторник, после совещания, которое проводил спикер палаты Пол Райан. Они включают снятие 40-летнего запрета на экспорт сырой нефти из США, которого добиваются республиканцы, и продление на пять лет налоговых льгот для компаний, работающих в сфере ветряной и солнечной энергетики, за что выступали демократы.

Законопроект также вводит двухлетнее замораживание налогов, направленных на финансирование закона о реформе здравоохранения, принятого при активной поддержке президента Барака Обамы. Речь идет о действующем налоге на медицинское оборудование и налог на некоторые виды медицинских страховок, который предполагалось ввести в 2018 году.

Ожидается, что законопроект будет вынесен на голосование в Палате представителей и Сенате, которые контролируются республиканцами, в четверг.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG