Линки доступности

Приемные родители девочки из Эфиопии признаны виновными в непреднамеренном убийстве после того, как их дочь была выставлена на улицу при температуре всего четыре градуса.

В штате Вашингтон присяжные признали виновной в непреднамеренном убийстве приемных родителей 13-летней девочки из Эфиопии, которая была выставлена на холод в дисциплинарных целях и скончалась от переохлаждения.

Хана Уильямс, удочеренная в 2008 году, умерла от переохлаждения в мае 2011 года после того, как ее нашли без сознания вскоре после полуночи, когда температура воздуха составляла около 4 градусов.

Как сообщил представитель прокурора округа Скаджит, мать девочки, Кэрри Уильямс, в понедельник была признана виновной в жестоком обращении с ребенком, приведшем к смерти, и непреднамеренном убийстве.

Отца, Ларри Уильямса, признали виновным в непреднамеренном убийстве первой степени.

Трагедия произошла в городке Седро-Вули, расположенном на полпути между Сиэтлом и канадским Ванкувером. Ларри и Карри Уильямс были арестованы в сентябре 2011 года – через четыре месяца после того как Хана умерла на заднем дворе их дома.

Следователи утверждают, что приемные родители избивали Хану, не давали ей есть, заставляли спать на улице и пользоваться уличным туалетом. За время, проведенное в приемной семье, девочка значительно потеряла в весе.

Прокуроры говорят, что 10-летний брат Ханы, который тоже был усыновлен в Эфиопии, также подвергался жестокому обращению.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG