Линки доступности

Знаменитый киноактер предстанет перед судом с букетом обвинений

Обладатель «Оскара» и герой десятков кинолент Николас Кейдж был запечатлен в прошлую пятницу камерофонами прохожих, но не в драматическом действе, а в пьяном скандале. Местом съемок стал Французский квартал Нового Орлеана, где актер, выйдя вечером из питейного заведения, стал громко выяснять отношения с женой, а затем силой заталкивать ее в такси. Когда дежурный полицейский попытался урезонить артиста, тот стал грозить ему всяческими карами.

Результат не заставил себя ждать: на Кейджа надели наручники и отвели в полицейский участок (где до него побывало немало знаменитостей). В составленном протоколе значатся обвинения в семейном хулиганстве, появлении в нетрезвом виде и нарушении порядка на улице, а также причинении ущерба транспортным средствам (Кейдж колотил бутылкой по автомобилям).

Артистическое агентство, занимающееся делами Кейджа, не комментировало его арест и выпуск под залог. Судебное разбирательство состоится через месяц. По иронии судьбы, «Оскара» актер получил за роль пьяницы в фильме «Покидая Лас-Вегас» (1995).

Другие материалы о событиях в США читайте в рубрике «Америка»

Интервью со звездами Голливуда читайте в рубрике «Звезды Голливуда»

XS
SM
MD
LG