Линки доступности

Единороссы видят в полотне с изображением матери, отца и трех детей символ поддержки традиционных семейных ценностей

Партия «Единая Россия» представила так называемый «флаг натуралов», который должен стать ответом радужному флагу, как символу ЛГБТ-сообщества и движения за его права.

Правящая российская партия представила флаг в День семьи, любви и верности – российский аналог Дня Святого Валентина, который с недавних пор считается опасным иностранным нововведением.

На флаге на однотонном голубом фоне изображены мать, отец и трое детей. К изображению добавлен хэштег #НастоящаяСемья.

«Единая Россия» заявляет, что флаг призван подчеркнуть значимость семьи и традиционных российских ценностей.

По словам депутата Госдумы, секретаря московских единороссов Николая Гончара, именно сохранение традиций позволяет России противостоять «внешним вызовам».

«По большому счету… логично, что в США разрешили однополые браки. Государство молодое, еще нет культурной платформы, и поэтому делают ошибки, в надежде на одобрение своих популистских решений. Они даже не осознают, что занятие это бессмысленно. В то время как у нас всегда во главу угла ставят продолжение рода, воспитание будущих поколений, в конце концов, сохранение нации и национального наследия», – говорится в заявлении Гончара, размещенном на сайте московского отделения ЕР.

Заместитель главы московского отделения «Единой России» Алексей Лисовенко заявил газете «Известия», что флаг гетеросексуалов является ответом однополым бракам, которые он назвал «издевательством над понятием семьи».

«Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности», — заявил он.

Флаг появился через несколько недель после того, как Верховный суд США принял историческое решение о легализации однополых браков во всех 50 штатах. Вердикт суда стал триумфом американского движения за права сексуальных меньшинств.

Однако ЛГБТ-активист Николай Алексеев выразил сомнение в эффективности нового изобретения.

«Я не думаю, что под эти флаги соберутся многомиллионные демонстрации. Не думаю, что этот флаг станет более популярным, чем флаг ЛГБТ-сообщества, которым пестрят демонстрации по всему миру уже много десятилетий», – заявил Алексеев.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG