Линки доступности

Съезд «Единой России»: Путин или Медведев?


Съезд «Единой России»: Путин или Медведев?

Съезд «Единой России»: Путин или Медведев?

Нынешний форум в Москве посвящен думским выборам, но он может приоткрыть и завесу тайны: кто станет новым хозяином Кремля?

В пятницу 23 сентября начал работу предвыборный, 12-й по счету за последние 10 лет, съезд партии «Единая Россия». Ожидается, что в ближайшие два дня форум единороссов одобрит предвыборную программу и утвердит список кандидатов на выборах в Госдуму, которые пройдут 4 декабря этого года.

На этот раз «Единая Россия» сформирует кандидатские списки совместно с созданным в мае Владимиром Путиным Общероссийским народным фронтом. Список кандидатом, как официально сообщается, станет известен 24 сентября.

Первый день работы форума, в котором принимают участие 1300 делегатов и гостей, посвящен обсуждению предвыборной программы. Это обсуждение пройдет в рамках различных секций, которые рассмотрят проблемы экономики, социальной политики, жилищно-коммунального хозяйства, гражданского общества, борьбы с коррупцией, продовольственной безопасности.

В субботу на съезде запланированы выступления президента РФ Дмитрия Медведева и лидера «Единой России» Владимира Путина.

Некоторые эксперты полагают, что именно на этом съезде может быть озвучено решение Дмитрия Медведева баллотироваться в президенты страны в 2012-м году. Другие - заявляют, что эта «предвыборная интрига» внутри правящего тандема раскроется только после подведения итогов думских выборов.

Другие материалы о событиях в России читайте в рубрике «Россия»

XS
SM
MD
LG