Линки доступности

Замгоссекретаря Геттемюллер посетит Сеул, Пекин, Лондон, Мюнхен и Берлин


Rose Gottemoeller

Rose Gottemoeller

Высокопоставленный представитель Госдепартамента будет представлять США на ряде международных форумов

Согласно официальному сообщению Госдепартамента, заместитель госсекретаря по вопросам контроля над вооружениями и международной безопасности Роуз Геттемюллер посетит Сеул, Пекин, Лондон, Мюнхен и Берлин в период с 30 января по 9 февраля. Она примет участие в двусторонних и многосторонних встречах, в ходе которых будут обсуждаться вопросы, касающиеся контроля над вооружениями и нераспространения ядерного оружия, а также в двух международных конференциях по проблемам безопасности.

30 января Геттемюллер возглавит делегацию США на американо-южнокорейских консультациях по вопросам разоружения и нераспространения. Консультации пройдут в Сеуле.

2 февраля замгоссекретаря по вопросам контроля над вооружениями и международной безопасности возглавит делегацию США на встрече в Пекине в рамках американо-китайского диалога по вопросам безопасности, а 4 и 5 февраля – на Шестой ежегодной конференции П5 (пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН) в Лондоне. 5 февраля она выступит от имени правительства Соединенных Штатов на общественном мероприятии в рамках Конференции П5.

С 6 по 8 февраля Геттемюллер примет участие в Конференции по проблемам безопасности в Мюнхене; 9 февраля она посетит Берлин, где выступит на тему «Инновации в международных делах» в Школе управления Герти. Кроме того, Геттемюллер встретится со своими немецкими коллегами в Министерстве иностранных дел, чтобы обсудить вопросы международной безопасности.

XS
SM
MD
LG