Линки доступности

Сайрус и Тимберлейк смогут выступить в Финляндии, не опасаясь санкций


Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Власти США дали понять, что санкции против российских владельцев хельсинского стадиона – не помеха для концертов

Концерты американских поп-звезд Майли Сайрус и Джастина Тимберлейка в Финляндии состоятся, несмотря на санкции США в отношении российских владельцев стадиона, где предполагается провести это шоу. Так сообщили в понедельник организаторы концертов.

На прошлой неделе появилась информация, что концерты могут оказаться под угрозой срыва, поскольку владельцы стадиона Hartwall Arena, Геннадий Тимченко, а также браться Борис и Аркадий Ротенберги, попали под санкции США, введенные в связи с российской аннексией украинского Крыма. Санкции предусматривают запрет на выдачу виз и замораживание активов.

Как сообщили организаторы концертов, американские власти на минувших выходных дали понять, что санкции не помешают выступлениям артистов.

«Санкции не повлияют на Hartwall Arena и наш бизнес», – заявила агентству Reuters исполнительный директор Live Nation Finland Нина Кастрен.

Все билеты на концерт Тимберлейка, который должен пройти в мае, были раскуплены. Выступление Сайрус на стадионе, который является крупнейшей концертной площадкой Финляндии, запланировано на июнь.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG