Линки доступности

Конференция-Х – семинар по паранормальным явлениям в столице США


В Вашингтоне начала работу шестая ежегодная Конференция-Х – мероприятие, на котором известные уфологи со всей планеты пытаются убедить мировую общественность в том, что присутствие среди нас неземных цивилизаций неоспоримо.

Главным организатором конференции выступила американская инициатива Paradigm Research Group, которая символично решила провести нынешную встречу всего в трех кварталах от Белого дома, в Национальном пресс-клубе. Активисты Paradigm Research Group уверены, что правительства всех государств скрывают от их граждан правду об имеющихся у них сведениях по поводу посещения Земли представителями инопланетных цивилизаций. Целый ряд ученых-уфологов со всего мира считает, что правительство США являетя главным укрывателем информации об иноземных видах. Одну из своих основных задач Paradigm Research Group видит в попытке заставить американское правительство снять многолетнее эмбарго на задокументированные свидетельства военных, ученых и простых обывателей об их контактах с инопланетянами.

В этом году на конференцию приедет по меньшей мере 12 специалистов в области паранормальных явлений и исследования феномена неопознанных летающих объектов (НЛО). На форуме будут представлены документы, подтверждающие многочисленные случаи наблюдения НЛО по всему миру – от западного побережья США и Великобритании до Камчатки и труднодоступных притоков Амазонки в Бразилии.

Эксперты утверждают, что количество посещений землян представителями инопланетного разума существенно увеличилось с момента изобретения человеком ядерного оружия. Согласно исследованиям ученых, большинство наблюдений «летающих тарелок» было зафиксировано над секретными военными базами, где хранится ядерное оружие, либо же над контрольными пунктами его запуска.

Конференция началась поздно вечером в пятницу 7 мая с торжественного фуршета и демонстрации нового фильма норвежского режиссера Терье Тофтенеса «День перед раскрытием» (The Day Before Disclosure). Документальная картина повествует о причинах, способах и последствиях сокрытия правительствами сведений об НЛО. В фильме также приводятся множественные свидетельства очевидцев, которые якобы имели непосредственный контакт с инопланетянами.

Симпозиум уфологов продлится четыре дня и завершит свою работу пресс-конференцией в понедельник утром 10 мая.

XS
SM
MD
LG