Линки доступности

Женщина была заколота острым предметом в туалете торгового центра в Абу-Даби

Полиция Объединенных Арабских Эмиратов расследует убийство американской учительницы, убитой человеком в традиционной женской мусульманской одежде.

Согласно заявлению полиции, жертвой стала 37-летняя американка, на которую в понедельник напал человек (предположительно женщина) в черном одеянии, черных перчатках и никабе – мусульманском головном уборе, который оставляет открытыми только глаза.

Полиция расследует возможные мотивы преступления. По словам официального представителя, между жертвой и убийцей завязалась драка в женском туалете торгового центра в Абу-Даби, а затем убийца нанес жертве смертельный удар острым предметом, после чего скрылся.

У убитой учительницы было двое 11-летних детей-двойняшек. Они останутся под надзором полиции, пока за ними не приедет отец.

В ОАЭ работают миллионы иностранных граждан, и среди государств Персидского залива эта страна считается относительно открытой. Напомним, что ОАЭ входит в возглавляемую США коалицию по борьбе с боевиками «Исламского государства» в Ираке и Сирии.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG