Линки доступности

Две женщины обвинили Трампа в неподобающем поведении


Дональд Трамп

Дональд Трамп

Штаб республиканского кандидата назвал эти заявления «выдумкой» и сообщил, что Трамп подаст в суд на опубликовавшую их газету New York Times

Газета New York Times в среду опубликовала статью, в которой две женщины обвиняют Дональда Трампа в неуместных контактах.

Представитель Трампа назвал эти обвинения «выдумкой», но публикация может еще больше повредить кампании республиканского кандидата в президенты, когда до выборов остается меньше четырех недель.

Одна из женщин, Джессика Лидс, поделилась на камеру воспоминаниями о том, как Трамп хватал ее за грудь и положил свою руку на ее юбку в салоне первого класса самолета, совершавшего рейс в Нью-Йорк примерно в 1980 году.

По словам второй женщины, Рейчел Крукс, Трамп поцеловал ее «прямо в губы» в 2005 году у лифта башни Trump Tower в Манхэттене, где она работала в приемной агентства недвижимости.

Штаб Трампа объявил, что в этих заявлениях нет ни доли правды. Старший советник штаба заявил Reuters, что Трамп готовится подать иск против New York Times.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG