Линки доступности

Turkish Airlines и загадочный рейс Ереван-Лос-Анджелес


Turkish Airlines и загадочный рейс Ереван-Лос-Анджелес

Turkish Airlines и загадочный рейс Ереван-Лос-Анджелес

Власти Армении опровергли сообщение об открытии в Ереване представительства турецкой авиакомпании

Власти Армении опровергли сообщения о том, что турецкая авиакомпания Turkish Airlines открывает свое представительство в Ереване и начинает регулярные рейсы из Еревана в Лос-Анджелес.

В среду представители международного аэропорта «Звартноц» сообщили, что не располагают какой-либо информацией относительно открытия представительства турецкой авиакомпании.

Представитель Главного управления гражданской авиации Армении Нелли Черчерян сообщила агентству новостей PanArmenian, что данная информация не соответствует действительности.

Власти Армении по-разному отреагировали на сообщение, опубликованное в турецкой еженедельной газете Hurriet, где было написано, что авиакомпания Turkish Airlines открывает свое представительство в Ереване. В этой статье отмечено, что на прошлой неделе президент компании Хамди Топчу встретился с представителями армянской диаспоры в Лос-Анджелесе, чтобы представить новую рекламную кампанию, одним из главных действующих лиц которой стал знаменитый баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерз» Коби Брайант.

По некоторым сообщениям, во время этой встречи Топчу упомянул о рейсах из Еревана в Лос-Анджелес.

Другие новости о событиях в мире читайте в рубрике «В мире»

XS
SM
MD
LG