Линки доступности

Турчинов: РФ делает все, чтобы сорвать выборы


Голосование на одном из избирательных участков в Киеве

Голосование на одном из избирательных участков в Киеве

И.о. президента Украины дал брифинг на избирательном участке

Выборы президента в Украине проходят по всей стране с высокой явкой избирателей, заявил в воскресенье во время брифинга на избирательном участке и.о. президента Украины Александр Турчинов.

«Руководство Российской Федерации делает все, чтобы сорвать выборы в Украине, в частности, в восточных ее областях. Но уже работают тысячи избирательных участков, несмотря на угрозы», – отметил Турчинов, сообщает пресс-служба Верховной Рады.

Он выразил убеждение , что попытки срыва выборов не повлияют на волеизъявление граждан, выборы состоятся, и граждане выберут того президента, которому они доверяют.

По словам Турчинова, очереди стоят на избирательных участках и в Киеве, и по всей Украине.

«После всенародного избрания нового главы государства мы будем иметь завершенную архитектуру власти в Украине , все властные институты будут построены, и это принципиально важно, чтобы мы вместе могли уверенно идти к европейскому мирному будущему», – подчеркнул Турчинов.

Говоря о выборах в восточных регионах страны, ситуацию в которых контролируют пророссийские сепаратисты, Турчинов сообщил, выборы в этих регионах «происходят в очень сложной обстановке».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG