Линки доступности

Зять Трампа вел переговоры о создании телесети Trump TV


Дональд Трамп и Джаред Кушнер

Дональд Трамп и Джаред Кушнер

Эта идея обсуждалась с главой компании LionTree Арье Буркоффом

Зять Дональда Трампа Джаред Кушнер обсуждал с главой компании LionTree Арье Буркоффом возможность создания телевизионной сети Trump TV после президентских выборов, сообщила в понедельник газета Financial Times со ссылкой на три близких к делу источника.

По данным издания, Кушнер контактировал с Буркоффом – одним из крупнейших специалистов по заключению сделок в этой области – в течение последних двух месяцев.

Как сообщается, беседа была недолгой, и дальнейших обсуждений не последовало. В прошлом месяце Трамп заявил в интервью The Washington Post, что «не заинтересован в создании медиа-компании», а сообщения о планах по созданию собственного канала назвал «ложными слухами».

Кушнер, владелец еженедельной газеты New York Observer, женат на дочери Трампа Иванке. Ни он, ни представители LionTree пока не прокомментировали ситуацию.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG