Линки доступности

На странице отзывов о товаре развернулись бурные политические дискуссии

Инаугурация Дональда Трампа состоится только в январе, но те, кто радуются его победе на выборах и хотят обзавестись чем-то напоминающим о ней в течение всех праздников, могут приобрести елочное украшение со знаменитым слоганом республиканца «Сделаем Америку снова великой».

Игрушка в виде красной шапочки, похожей на ту, в которой Трамп неоднократно появлялся в ходе предвыборной кампании, выполнена из латуни с позолотой и продается за 149 долларов. Выручка от продаж пойдет в комитет Трампа по сбору средств и Национальный комитет Республиканской партии.

Как и фигура самого Трампа, елочная игрушка вызвала крайне противоречивую реакцию. Страница пользовательских отзывов на сайте «Амазон» превратилась в форум для желающих высказать свое мнение об избранном президенте, его политических воззрениях и личностных качествах.

«Как только я пытаюсь повесить ее на ветку, она вопит “Неправильно!” Куда бы я ее ни вешал, все неправильно», – написал один покупатель.

«Просыпаюсь я утром, а вокруг моей елки – стена», – написал другой.

«Миллионы американцев заказали игрушку с лозунгом “Вместе мы сильнее”. Представьте наше разочарование, когда вместо нее мы получили вот это», – написал третий.

«На игрушке “Сделаем Америку снова великой” в уголке изображена кучка либералов, сосущих палец и вцепившихся в одеяльца. Я свою гордо повесил на елку, перед которой мы говорим: “Боже, храни Америку” и “Счастливого Рождества!”», – рассказал четвертый.

«Это отличное украшение! Я так рад, что мы встретим новый год с Трампом и Пенсом у руля! Боже, храни Америку», – написал кто-то из рецензентов.

«К сожалению, эта игрушка оказалась таким же разочарованием, как и игрушка “БРЕКСИТ”», – написал другой.

В описании товара говорится, что он «без сомнения, украсит любую елку» и что «избранный президент Дональд Трамп обожает Рождество и с гордостью желает всем счастливого Рождества при любой возможности».

Страна производства игрушки на сайте не указана, однако многие подозревают, что ее сделали в Китае, как и большинство елочных игрушек, которые продаются в США.

«Конечно, как и большинство вещей с именем Трампа, эта игрушка была произведена в Китае», – написал кто-то из покупателей.

Игрушка поступила в продажу на «Амазоне» утром в четверг.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG