Линки доступности

Женщины Трампа


Оставшийся единственным кандидатом-республиканцем, Дональд Трамп стал естественной мишенью для атак

Участие в президентской гонке – серьезное испытание не только для нервов, но и для репутации кандидатов. Победитель праймериз быстро обнаруживает, сколько недругов он нажил за свою жизнь – включая тех, кто готов поговорить об этом с журналистами. Оставшийся единственным кандидатом-республиканцем, Дональд Трамп стал естественной мишенью для атак.

«Пересечение черты – как Дональд Трамп вел себя с женщинами», – с таким заголовком вышла статья влиятельной газеты New York Times.

Журналисты опросили десятки человек – в основном женщин, которые работали или общались с Трампом на протяжении последних четырех десятилетий. Многие из них вспоминали, что он заигрывал с ними, и при этом бесконечно комментировал состояние их фигур. Цитата: «он одновременно заботился о карьерах женщин и высмеивал их внешность».

Председатель Республиканской партии Ринс Прибус считает, что Трампу придется объяснится: «Мне кажется, есть вопросы, на которые ему придется ответить…»

Сам кандидат предпочитает стандартный ответ – «Никто не уважает женщин больше, чем я».

Президент США Барак Обама, выступая на выпускной церемонии в Университете Ратгерс в штате Нью-Джерси, заметил, что в случае с Трампом, проблема не в нарушении канонов политкорректности: «Это не круто – не знать, о чем ты говоришь. Речь идет не о вызове, брошенном политкорректности, – а о невежестве».

У газеты Washington Post – своя история про миллиардера. Газета утверждает, что в 70-х, 80-х и даже 90-х Дональд Трамп имел обыкновение звонить журналистам и представляться собственным пиарщиком. Этот мнимый пиарщик по имени Джон Миллер или Джон Бэррон рассказывал репортерам, какой хороший парень Трамп. Трамп отрицает, что голос на пленке принадлежит ему, хотя в ходе одного судебного процесса в 1990 году он признался, что «временами» использовал псевдоним «Миллер».

Эту историю быстро подхватили комики.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG