Линки доступности

В администрации мексиканского лидера сообщили, что предложения о встрече направлялись как Трампу, так и Клинтон

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето в среду проведет закрытую встречу с республиканским кандидатом в президенты США Дональдом Трампом.

Об этом администрация мексиканского лидера сообщила через Твиттер.

В аппарате Пенья Ньето сообщили, что правительство направило приглашения Трампу и кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон, и команда Трампа его приняла.

Представитель президента Мексики сообщил, что встреча пройдет в Мехико, отметив, что ее детали до конца не проработаны.

Встреча пройдет за несколько часов до того, как республиканский кандидат выступит с речью по иммиграционной политике в Аризоне.

В этом выступлении Трамп намерен прояснить свою позицию относительно нелегальной иммиграции, после того как некоторые консервативные союзники были встревожены недавними заявлениями кандидата о «смягчении» его позиции по массовым депортациям.

Советники Трампа говорят, что он подтвердит свое намерение построить стену на границе с Мексикой, чтобы предотвратить новые незаконные пересечения, и оперативно депортировать нелегальных иммигрантов, совершивших преступления на территории США.

Однако главный вопрос, на который ему предстоит дать ответ, касается судьбы большинства из 11 нелегальных иммигрантов, которые уже закрепились в американском обществе и соблюдают законы США. Именно вокруг этой проблемы ломают копья участники дебатов по иммиграции последние несколько лет.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG