Линки доступности

Президент сообщил что в списке кандидатов – четыре имени

Президент США Дональд Трамп сообщил, что выбирает среди четверых кандидатов на пост советника по национальной безопасности, освободившийся после отставки Майкла Флинна.

Один из кандидатов – адмирал в отставке Робер Харвард - отказался от этого предложения, заставив Трампа расширить поиски. В Твиттере Трамп назвал одно имя – генерал-лейтенанта в отставке Кейта Келлога. Согласно утечке из Белого дома, в списке потенциальных кандидатов также бывший директор ЦРУ, генерал Дэвид Петреус.

Келлогу 72 года, ныне он занимает пост начальника канцелярии Совета национальной безопасности. Он сопровождает Трампа в поездке в Южную
Каролину и Флориду.

Дэвид Петреус успешно воевал в Ираке, и был назначен президентом Обамой директором ЦРУ. Однако в 2012 году он был вынужден уйти в отставку, после того, как выяснилось, что Петреус передавал секретную информацию своему биографу, с которой генерала связывали романтические отношения.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG